Цейтнот

Цейтнот и времени нет
Цейтнот фальшивый билет
Цейтнот внутри пустота
Вперед и вниз в никуда

Цейтнот полжизни уже
Цейтнот и на вираже
Вдруг замер пульс на руке
Лишь шаг и вылет в пике

Но будто чьи то глаза
В тумане взгляд в небеса
Касание пальцев плеча
Во мгле пылает свеча

И стихли грозы в душе
И капли слезы драже
С лица сбежали дразня
Рука скользнула твоя

С в миг один поняла
Мы вместе я не одна.


Рецензии