Как я пишу стихи
Вторая идёт автоматом,
Третья рождается силой ума,
Четвёртая, так, как надо.
Пятая строчка уводит в бок,
Шестая напоминает,
Седьмая всем кричит о себе,
Про восьмую никто не знает,
Девятая словно не званный гость,
Десятая путает мысли,
Одиннадцатая завершает рассказ,
Двенадцатая суть мысли.
Свидетельство о публикации №106112202495
Хвост От Спаниеля 13.08.2007 09:16 Заявить о нарушении
Николай Смыслов 84 13.08.2007 12:11 Заявить о нарушении