Безмолвна

Я безмолвна.
И жизнь безмолвна,
Как аллея холодных теней.
Незнакомка в пылу тревоги.
Это блик среди сотен путей.
Ложь и правда размыты кровью.
Кровь излита из сотен слёз.
Нет начала, оно за болью.
Боль - терновник из сотен роз.
Он повсюду и неизвестно,
Где с надеждой рассталась я
Словно леской, невидимой леской
Я пришита ко тьме навсегда.
Я сменяю любимых снова,
Ну а боль, боль по-прежнему здесь.
я кричу о ней тишиною.
И в душе моей сердца треск.


Рецензии