Ярко-желтая луна

Ярко-желтая луна светит ярко,
Из окна я смотрю на этот мир
Вспоминаю вновь тебя.
Вспоминаю нежный взгляд
И твой красочный наряд
Я наверно без ума
Полюбил тогда тебя.
В этой зимней пустоте
Я как будто налегке
Я бегу, бегу к тебе
Только жаль что лишь во сне.
Да сейчас ты далеко
Только мне то все равно
И огню моей любви
Расстоянья не страшны.
Заешь ты моя судьба
Тебе не дется никуда.


Рецензии
А у меня тоже есть стих про луну, называется "потянуло на сладкое..."
Заглядывай, буду рада встрече...
Удачи тебе, Денис!

Светлана Павлович   23.11.2006 22:39     Заявить о нарушении