Подружке

Живи мгновеньем настоящим!
Люби и радуйся любви!
И не жалей об уходящем -
Ещё наступят счастья дни!
Подружка, я тебя утешу:
Поверь, не время горевать!
Какие годы! Мир наш - вешний!
Нам, молодым, на всё плевать!
Люби, покуда сердце бьётся!
Живи, покуда жизнь дана!
Тому легко судьба даётся,
Кто понял то, что жизнь ОДНА!
Живи и знай: удача любит
Лишь тех, кто радости магнит,
Кто птицу счастья приголубит -
Богатым будет, знаменит!
Дерзай во всём, что совесть знает -
Не бойся по воде ходить!
Фортуна тех людей ласкает,
Кто может жизнь любой любить!


Рецензии
Супер! Ооочень понравилось) Сохраняю для дальнейшего перечитывания =))

Ольга Сыромятникова   17.02.2007 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Я польщён таким отзывом.

Фёдор Рыжий   19.02.2007 00:07   Заявить о нарушении