Я накачался

Я накачался алкоголем
За - это не терплю себя,
За то, что я не много болен,
Твоей любовью, без тебя!

Курю в сметеньи сигарету,
Вкушая дым своей беды.
И плача слушаю кассеты,
Твои напевы, шок попсы!


Рецензии