Больное общество или Общество больных?

Привыкла прятаться в болезни –
Тебе за это всё прощают.
Лечить тебя мне бесполезно –
Ведь я лекарств не принимаю.
Не от того, что я не болен –
Больны здесь сотни миллионов!
А просто жизнью я доволен,
Мне дела нету до законов.
Не преступал я грань запретов…
… Её я просто обходил.
Новейший, мой, из всех заветов –
Не быть заложником могил!
Не воздыхая о потере
Узнать возможность обрести.
И ЗАВТРА на ладонях грея
Искать удобные пути.
Здесь правит Силы совершенство,
А значит, в Силе Правда есть!
Кто хочет заслужить блаженство,
Тот должен силу – приобресть!


Рецензии