Грезь!

Ты не верил в нас,
Ты покорно тлел,
Ты почти погас,
Ты отдать успел
За долги свой клад:
Силу первых грез
И ночных баллад,
Что когда-то вез
Для нее, одной
Из других миров
От любви больной
Вместо лишних слов...
Ты мечтам служил,
Но устал мечтать
Только блекло жил,
На лице - печать
От тоски, в пыли
Неотложных дел
Из-за всякой тли
Ты петлю надел...
Для чего мы здесь?
В этот темный час
Заклинаем: грезь!
Для себя, для нас.
Мы нашли тебя,
Мы ведь души фраз,
Ты писал любя
Каждый свой рассказ.


22.11.2006
Берк


Рецензии
Была бы я музыкантом, я бы наверное написала на эти стихи песню, так мелодично...Здорово...

Ада Блэйд   05.12.2006 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Музыка для меня значит много и я был бы рад услышать что-нибудь свое с мелодией... Может быть когда-нибудь. :)

Берк Владимир Алявдин   06.12.2006 23:48   Заявить о нарушении