Как прекрасно, что вокруг меня река
о белённая туманом, я на мысе.
И повисли в этом омуте все мысли,
и песок уже не чувствует нога.
Вдоль по леска тройка мчит во весь опор,
рвутся кони в пляс, мотая головою.
А нога моя уже почти в воде,
я тону на этом диком водопое.
В миг потухло всё остались мы вдвоём,
я и зыбь, и плеск воды тихонько вторит.
И никто уже со мной теперь не спорит,
и не вторит мне теперь уже никто.
А река бурлит, и несет во весь опор,
на дуге сметает с берега заторы.
Я один, и никого теперь со мною,
только поле, и обманчивость песка.
Как прекрасно, что вокруг меня река.
Свидетельство о публикации №106112202454