Чувства

И жарко,
и душно,
и трудно писать,
Всё давит и давит наука.
Мне сложно тебе было всё рассказать,
Теперь же боюсь будет скука.
Ты молча ушёл, не сказав мне „Прощай! „,
но тихо подкралась разлука...
Я жду.
Я надеюсь, что это печаль
Совсем не твоя заслуга.
Мне хочеться верить,
что всё это я,
что всё это я сочинила,
и завтра ты скажешь:
„Привет! Это я! „.
Никто и не вспомнит, что было...


Рецензии