улыбнись, осень
солнце бисером играло
я мечтала, лю ли ля ли
чтоб на крыльях улетали
что б звенело и искрилось
в воздухе, струей по коже
ты и я - так непохожи
я и ты всю ночь играли
***
мм..
чувствую апельсин
лежит на твоем окне
немного воды в стакане
и что-то еще на плите
не открываю глаза
сегодня дождливый день
я понимаю пора
но расставаться лень
***
лепесток
алые паруса
я к тебе
и почти без стыда
колобок
на небе крутись
ты опять
говоришь улыбнись
***
о чем же
как не о любви
шептать
в иссине-сухо-воздух
горели дни
огни, огни
и в каждой веточке прохожий
склонилась летняя тоска
иду по шпалам
палам палам
о осень
тысячи лавин
о осень
я в тебя попала
&
Свидетельство о публикации №106112202450
С наступающим!Пусть прибавит радости и добавит счастья!
А
Алекс Павлов 30.12.2006 18:29 Заявить о нарушении
спасибо! и вас с наступающим!
удачи в новом году!
Камила 01.01.2007 07:44 Заявить о нарушении