Не зная счастья
Я не могла совсем любить,
Ты появился,как ненастье
Заставил сердцем дорожить.
И я разбилась на кусочки,
Я потерялась в бездне слов.
Моя любовь порвалась в клочья.
Я разбивала руки в кровь
Меня тогда,совсем не зная,
Ты изменил мою судьбу;
Ты хрупкий облик мой лаская
Не отпустил меня одну.
Ты,крепко взял меня за руку-
Я превратилась в дымку грёз
Ведь я тогда ещё не знала,
Что ты придёшь ко мне из снов.
Ты не падал мне даже знака,
Чтоб я поверила в мечты
И вот тебе моя награда-
Мой вечный облик чистоты.
Но всё прошло,как бриз вечерний
И вот одна и высота.
Но ты прости меня,мой милый
Что есть любовь,жива она
Свидетельство о публикации №106112202434
Не зная
В кровь
подал
И с запятыми не сто процентов.
Удачи,
Зельвин Горн 26.11.2006 00:00 Заявить о нарушении