Обманная мечта
Темноту прорезая светом.
Нет числа этим ярким огням.
Они манят и ждут ответа.
Подниму глаза в небеса,
Наслаждаясь сиянием вечным.
Мне приятны их голоса,
И мечтаю о скорой встрече.
Я открою ночью окно,
Полечу над городом вешним.
И… свободная от оков,
Позавидую людям пешим.
Свидетельство о публикации №106112202432