Больше ничего

На губах твоих вкус шоколада,
А глаза твои цвета неба.
Без тебя ничего не надо.
Только где же ты? Был – и не был.

Я тебя не увижу больше.
Не вернуть той поры весенней.
Без тебя время длится дольше,
Навсегда застыла в осеннем.

Мимо люди бегут, толкаясь,
И шуршат листвою опавшей.
Я за прошлое вовсе не каюсь.
Мне не быть от любви уставшей.

Осень сердце мне топит ливнем,
И ветра разрывают душу.
Мы печаль никогда не отринем,
Она до смерти нас задушит.


Рецензии