Бывшей подруге

Я не хочу просить прощенья
За то, что сделано не мной.
Бессмысленное поведенье
Не принесёт тебе покой.

Я не хочу просить улыбок
И слов я тёплых не прошу:
У всех бывали дни ошибок,
Тебе я всё без слов прощу.

Я так хочу тебя увидеть
И подбежать к тебе, обнять.
И впредь друг друга не обидеть
И никогда не потерять.


Рецензии
Ну это значит не бывшая подруга...Навверняка всё уже позади. Всё уже хорошо. Мне нравится. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   16.01.2008 13:01     Заявить о нарушении