В твоих глазах хрусталь...

В твоих глазах хрусталь.
Ты плачешь - льются слезы,
Но мне тебя не жаль,
Все это - мои грезы.
В руке держу стекло,
На нем пишу я имя.
Я застеклю души окно,
Начну писать картины,
И образ в них: - цвети!
Тебя люблю, Елена,
Прошу в ночи: живи,
Любовь, мечта из плена.
У ног твоих цветы,
Природа воскресает.
В прохладной тишине
Стук сердца замирает!
Тепло и нежность рук
Уводит в мир иллюзий.
Не жаль мне ни чего,
Пусть только так и будет,
Но это сладкий сон,
Придуманный не нами.
И были мы вдвоем
Любимы лишь мечтами,
Когда наступит ночь,
Приснись, прошу, Елена.
Я в замок твой войду
И вызволю из плена!


Рецензии