Бабушке
Меня не слышишь.
Жить так легко,
А ты не дышишь.
И там,
Где ты теперь далёко,
Наверно,
Быть не так жестоко.
Глядишь с небес
На наши судьбы.
Закат воскрес,
А мне – уснуть бы.
Безмолвна ты,
Но всё ты знаешь,
Мои мечты
Ты охраняешь.
Прости меня
За всё на свете.
С тобой уже
Не будет лета.
Свидетельство о публикации №106112202409