Не вернуться
Не жалею об этом.
Но сожгла и мечты
Тем оранжевым летом.
Убежала, ушла
От беды, от ненастья.
На пороге нашла
Своё падшее счастье.
Забрала я его
И уехала в осень,
Где никто не найдёт,
Чтоб, найдя, потом бросить.
И вернулись мечты
Об оранжевом лете.
Но мосты сожжены –
Я за это в ответе.
Свидетельство о публикации №106112202405