Подруге

Ты проходишь рядом,
А как будто мимо.
Прожигаешь взглядом
Душу торопливо.

Смотришь, улыбаясь,
А внутри всё пусто.
Ждёшь, когда сломаюсь,
Ждёшь, чтоб стало грустно.

Может, будешь ближе,
Обойдёшь ошибку?
Я же ведь всё вижу
Сквозь твою улыбку.


Рецензии