Маме

Я жду твоего прихода,
Твоей вечерней улыбки.
С тобой не страшна непогода
И не серьёзны ошибки.

Как ни было б в жизни сложно,
Нет никого роднее.
С тобою всегда надёжно,
С тобою всегда теплее.

Молитвой своей охраняю
Тебя от беды огня.
Спасибо тебе, родная,
За всё, что ты мне дала.


Рецензии