Было, но прошло

Я не видела тебя
Уже много лет.
Нитку жизни теребя,
Прячусь я от бед.
Убегаю, ухожу
Дальше от огня.
По судьбе своей брожу –
Только без тебя.
Без тебя мои мечты,
Без тебя – душа.
Без тебя мои стихи
И легко дышать.
Ты не нужен мне теперь –
Всё пережилось.
И моя закрыта дверь.
Жаль, что не сбылось.


Рецензии