Рецензору
Ночь впереди, и много будет строчек
Продолжим наш безмолвный договор?
До двух в стихире, ведь уже полночи...
Найдём стихи, и новых мы друзей
Себе откроем... Пусть живёт Стихира!
Любую горесть здесь забыть быстрей.
Читаешь что - поэзия, сатира?
Мы можем вместе сочинить роман.
Я предложу начало, ты - продолжишь.
Затянет буйством красок ураган
Ты в промежутках свою песню сложишь...
И так всю ночь, до самого утра
Нам со страной любимой не расстаться…
Что, бьют часы, и спать уже пора
Побойся бога, ведь ещё двенадцать!
Свидетельство о публикации №106112200238
Будет ночь - будут темы,полеты и творчество,
День листком календарным унес одиночество.
:о)))))))))))))))))))))))
Владимир Снежко 22.11.2006 22:33 Заявить о нарушении