Ты далеко
Ты так далёк, что я не докричусь.
И для тебя не я одна на свете,
И ты не знаешь, что такое грусть.
Ты счастлив в своём мире одиноком,
Где чувствуешь всегда лишь яркий свет,
Где всё проходит быстро, мимолётом.
И в этом мире для меня лишь места нет.
Свидетельство о публикации №106112202372