Для тебя...
Вокруг тебя струится свет сиянья.
Не для того ли, чтоб умерить мою спесь
Явился ты из царства мирозданья?
Так четка грань различия меж нами:
Ты светел сам и помыслы чисты
Я черная как ночь, как без лампады
Прогулка в темной пустоте души.
Младенец – чист, листок – белее снега
Внутри меня идет война – смотри
Там можно видеть нож копье и стрелы
Ты можешь мне помочь, меня спасти…
Свидетельство о публикации №106112202368