Бесцветность

Смех через слёзы.
Рукопожатье.
Холод усталых губ.
Запах мимозы,
Словно проклятье.
Стук водосточных труб

Век не забуду.
Крик голубиный
Мне не даёт уснуть.
Больше не будут
Дни голубыми.
Цвета уже не вернуть.

Ветер пугливый.
Снег заметает
След вчерашней любви.
Взгляд торопливый
Память стирает.
В прошлое не зови.


Рецензии