Ответ MasteRu от Рыбачки

Бессознательно гуляя в символическом лесу,
Познакомилась с верблюдом (чрезвычайно!!! интересным)
Многократно извиняюсь я за то, что чушь несу –
Поделиться впечатленьем представляется уместным.
* * *
Начиналось всё в лучших традициях сказки –
Уши в стороны! Вверх! На меня смотрят глазки!
Жили- были в лесу Баб-Яга, Царь Горох…
Царство было, но не было в царстве дорог
* * *
Заблудиться в той сказке мне было не трудно
В это утро туманное, …а может не утро?
Вдруг, услышала звуки магической песни,
Обнаружить источник хотелось чудесный.
* * *
Рыжий, плюшевый, гордый, красивый верблюд
Распевал вдохновенно несложный этюд.
Я отвесила Чуду большой комплимент –
У него на спине оказалась в момент.
* * *
А вдали, на верхушках елей –
Изысканно Правды сидели,
А там, за ёлочкой робко, сидел анекдот короткий
(Про колобка с бородкой).
* * *
Деревья, питаясь энергией смеха
Швырялись в прохожих венками успеха,
А у подножья липы –
Густо взошли Архетипы.
* * *
А с неба упала Радость,
Ударилась головою,
Чуть полежав, отряхнулась
И стала для всех бедою.
* * *
А Скромность стыдила Порнушку,
Простую добрячку – старушку.
А магия льётся из крана,
Хотела поставить точку – Похоже, прорвалась прана…
* * *
Нас вечер накрыл – смеркалось…
Спеша, ковыляла усталость.
Привал! Разливаю озеро - Мне сегодня просто везёт!
Тихо, Рыбки мои, мне кажется, кто-то очень давно клюёт!!!
* * *
 Я волшебница счастья, удачи заначка.
 Всё! До встречи, целую, Ваша Рыбачка!
* * *
P.S.
 Я счастлива, свершилось Чудо!
 Влюбила умного, богатого верблюда!
 Ему ж судьба похоже впарила опять
 Красивую и нежную Веб ****ь )))


Рецензии
Стихотворение MasteRa, вдохновившее меня на творчество:
Без названия

Если спросите, откуда
Эти сказки и легенды,
Я отвечу очень просто,
Безыскусно и доступно.
Это свалка древних мифов,
Это кладбище сюжетов,
Крематорий древних баек
И увядших архетипов,
Где изысканная правда
Бородатых анекдотов
Столь причудливо смешалась
С грубой выдумкой суровой,
А разнузданная скромность –
С порнографией стыдливой,
А нечаянная радость –
С ожидаемой бедою,
Где и магия доступна,
И религия забыта,
И наука постижима,
И проста литература,
Между тем, как жизнь сплошною
Представляется загадкой,
Над которою до смерти
Бьётся сердце человечье.
Если спросите, откуда
Эти древние сказанья,
Я скажу вам, я отвечу,
Я отвечу:
ОТ ВЕРБЛЮДА!
MasteR.

Наталья Матвиенко   22.11.2006 10:45     Заявить о нарушении