Перегорела
Черты дорогие.
В сердце сгорают
Мечты голубые.
Набело жизнь
Перепишем сначала.
Только скажи:
«Что любовь означала?»
Скроюсь из глаз,
Убегу от ненастья,
Ведь не про нас
Эта сказка о счастье.
Синее небо.
И жёлтая осень.
Знаю – всё небыль
Сквозь памяти проседь.
Глупый вопрос –
И ответ невпопад.
Чувства унёс
Золотой листопад
Свидетельство о публикации №106112202345