Как убежать мне от себя...

Как убежать мне от себя,
Где спрятаться, найти прощенья...
И дни и ночи про тебя,
И безрасудство как затменье...

Ты всё поймёш и всё простишь.
Нет, не сейчас, не сразу, позже...
Когда ты просто загрустишь...
Я сам прощал, и плакал тоже.

Судьбу свою не обойти,
Приму её, то божья воля...
По жизни одному идти
Мне суждено, такая доля...

Люблю тебя - иду один.
Приму... Прости мне, не ругай.
Мне дали всё - всё сам сломал,
Не для меня дорога в рай...

21.11.2006


Рецензии