Сегодня не пятница и не суббота...

Сегодня не пятница и не суббота
Начало недели, звонки и работа...
Ты дома скучаешь сегодня одна...
Мой маленький зайчик, малышка, жена...
Я скоро приеду, чуть-чуть подожди,
Я здесь и с тобою... так надо пойми
Я днём на работе... заботы, дела,
Звонки, телефон и кругом годова...
А ночью я твой... каждый день, каждый час...
Хочу я тебя... и потом и сейчас...
Мы рядом и вместе... ведь я это ты...
И все для тебя будут снова цветы.

22.11.2006


Рецензии