Сон

Если дождь по стеклу, если слезы в глазах,
Потеряли мы всё... нет сна...
Если скажешь - люблю, если ночью луна,
Мы теперь - я один, ты одна.

От любви до обид - это так далеко,
Я дарю тебе вновь цветы.
Сладкий сон, нет обид - все уже позади,
Я уснул... а мой сон – ты.

Опустевший мой дом, ты ушла и теперь
Только дождь за моим окном,
Где-то бродит любовь, бродит там ночам,
Наслаждаясь моим сном.

Вижу снова во сне
Твой родной, милый взгляд,
Я пойму, я люблю... люблю...
Как когда-то весной
Птицы вновь в облаках,
Возвращайся ко мне, молю...

22.11.2006


Рецензии