Круг

Очерчен круг.
Хоть рельсы параллельны, и по прямой.
Ты мне не друг.
Хотя так неподдельно ты был со мной.
Чужих опор.
Хотя так долго рядом твоя рука.
Стрелять в упор.
Как раньше- нежить взглядом. Наверняка.
Финал жесток.
Пора убить неверье в оскал зеркал.
Ты - бывший Бог.
И только в отраженьи ты не упал...


Рецензии