Вот так, Любовь...

Вот так, Любовь, опять свела ты счёты
Кто выдумал тебя такой, зачем...
Прости, Любовь, не знаю где ты, кто ты
Не понимаю я тебя теперь, совсем

Ты мне дала себя, забрав покой и разум
Одна, моя, ты мне дарила свет...
Хотела быть со мной, и вдруг исчезла разом
Ты оглянулась, но прислала слово нет

Ты сводишь счёты ? Ты с судьбой играешь...
И выбираешь ты сама свой путь.
Решила ? Бог с тобой, дорогу знаешь
Здоровья, счастья и любви тебе (чуть-чуть)

А мне ? что мне... забыть, и пепел смыть водою...
Твой рухнул мир, а мой, цветной, стоит
Наполнен был тобой, тобой одною,
Он твой был, но теперь тобой закрык...

21.11.2006


Рецензии