Смс

SMS: Саша, я больше не приду. Прости...

Ты в будущем своём, теперь, сейчас...
Там столько счастья... Ты его хотела ?
Имей, цени, гордись, люби...
Он твой – для сердца и для тела...

Теперь ты там, там – навсегда
Теперь ты с ним, по горло, в сласть
А он с тобой – твоя судьба
Ты так хотела ? Дождалась...

Рожай детей, живи в любви
В глазах искра, по телу дрожь
Теперь ты там, и там свети...
Ко мне ты больше не придёшь

21.11.2006


Рецензии