Я устал, не могу, всё...

Я устал, не могу, всё...
Надоело мне мир коптить
Этот мир мне пустой без неё
Не могу, не хочу так жить

Это глупо, но воздуха нет
Рвётся в сердце адреналин
Без неё этот свет - не свет
Без неё мир мой пуст, я один...

Не могу... не любить, ни забыть...
Отпустить... не хватает сил.
Боже, как я её люблю
Боже, дай, я её просил

Я люблю, я не прячу слова
Я устал этот мир коптить
Боже, как же болит голова
Научи, подскажи, как мне быть


22.11.2006


Рецензии