Друг Подруги
И это мне больно и страшно.
в ужас приводит
Знакомый портрет карандашный.
Чувство постылое
Под взглядом твоим разгорается
В дань незабытому,
Тому, что не забывается.
Оно наблюдает,
Не плачет, не рвется, не требует,
Солнечным маем,
Строкой недопетою.
Кошмар ситуации,
Не дернешься и не отступишься,
И самоавации:
"Опять ты - дрянь и паскудница"
***
Унылые закаты,
Противные рассветы,
Незначащее "как ты?",
Отчаянное "где ты?"
И лицемерный подвиг
Моя больная дружба,
Но, прикусив до крови:
"Чужого мне не нужно!"
Обманом погоняя,
Себя в себе теряю.
Так сложно не прогнуться,
Забыть, простить, проснуться...
Свидетельство о публикации №106112202227
Кямран Бек 25.11.2006 22:29 Заявить о нарушении
Кристина Де Лануар 26.11.2006 18:50 Заявить о нарушении