Он, она и дом

Пусть дом, как храм
Любовью полон будет.
Пусть он, как ветер, уносящий листья
Не забудет...

Пусть страх покинет,
Дом на век.
И пусть она, росою ранней...
Рядом будет...

Пусть солнца луч,
Что утром входит в дом.
Хранит Ваш сон,
Хранит Ваш отчий дом.

Хранит пусть Бог,
Пусть вера вас хранит,
От тех, кто сердце
Ранит ежедневно.

Лишь дом...
Лишь он или она...
Лишь вместе их огонь горит...
Лишь вместе жить им предстоит...


Рецензии