Дочери

В холодном золоте зеркал,
Там,где века царит смятенье,
Там,где сам Дьявол правит бал,
Где веры нет и нет почтенья,

Где утопает в облаках
Холодной сабли полумесяц
И где пожаром на щеках
Горит порез...А может десять...

Оставь сомнения Души,
Оставь всё то,что было болью,
Заклинит-встану на ножи
И заберу тебя с собою,

Не думай ни о чём-Живи,
С победой или поражением
И знаешь,Женька-не беги
Оставь себя другим сражениям..


Рецензии