Единой мыслью, или полуночный бред...

Сколоченный из грубых мыслей сон
Отважился беречь мои награды
Мгновенья позабыл,дал мне понять других
Бросая на войне свои снаряды
Разрыв которых заглушает хриплый стон
И если хочешь жить-останься рядом
Без помощи,без сна и без воды
Хоть как-то оттесняя секундантов впереди
Безмолвным морем,что окутало беспечность...снова дым.
В осенних листьях заолзает глушь тоски
Пока ты можешь жить-ни в коем случае не беги
На месте стой,скажи своим отрядам.
Молись на ясень,может дух лесной
Поможет в этом мире задержаться дольше чуть,
Чем надобно, когда так нужен нам покой-
Выкидывай погоны через реку на помойку
И оставаться здесь спеши,спеши,спеши
Что нам ещё для счастья надо в лесной твоей глуши?
И думать,что бы было,если б только
И мокрый дождь с лица опять не просушив...


Рецензии