Это бессмысленно...

Это бессмысленно верить
Верить в иллюзий раскраску
Это безумное время
Чертит по нам серой краской

Было,прошло,ну и что же?
Кофе,бессонница-хватит!
Дожь,в доме осень-о Боже...
Кто мне за это заплатит?

Злые старухи с бутылкой,
Гневно на душу косятся,
Смотришь вперёд-там развилка
И пожелаешь остаться...

Много ли надо для счастья?
Fuck them-к чертям всё приличие
А за окном всё ненастье...
Смторишь-и смыло обличие...

Там впереди много боли
Тысячи загнанных масок,
Это бессысленно верить
Верить в иллюзий раскраску


Рецензии