Звёды спят...
Этой ночью,только не вдвоём...
Небо было нам почти родное
С неба мы на Землю упадём...
Милый друг..Не обращай внимания..
Спи спокойно..Глубоко дыши...
Есть в тебе моё воспоминание
Той осенней и сырой тиши...
Сны пройдут.Пройдёт и наше время...
Мне оставь на сердце эту боль?
Без Тебя мне жизни тяжко бремя...
Бремя смерти-если я с Тобой..
Свидетельство о публикации №106112202128