Тесная клетка безумия
Тихая страшная ночь
Пыльные грани разумного
Ранят как звери точь-в-точь...
На упокой обречённые,
Бьёмся,как рыбы в руке.
В мыслях своих заточённые,
И со сквозным на виске...
Мы ведь не верим в предательство?
Мы верим в мир и Любовь
Только вот всё обстоятельства
Сопротивляются вновь...
Осенью ходим печальные
Болью бы клетку порвать,
Только,ты знаешь...Отчаяние
Больше способно предать...
Свидетельство о публикации №106112202120
"Болью бы клетку порвать",
"И со сквозным на виске... "
Саша Бест 22.11.2006 20:03 Заявить о нарушении