Мне просто сегодня так скучно...

Мне просто сегодня так скучно,
Вот Я заглянула в ТВОЙ дом.
Вдвоем веселее и лучше
Пить виски с холодным льдом.

МЫ выпьем с ТОБОЮ по рюмке,
Другой, а за нею – еще.
Поправлю несмятую юбку:
От взглядов ТВОИХ горячо.

Пусть осень за окнами плачет
И шепчет: «Не ОН, а ДРУГОЙ».
Но разве то что-нибудь значит?
Теперь ОН счастливый с ЖЕНОЙ.

Пусть губы ТВОИ отцелуют
Недолгое счастье с ДРУГИМ,
Глаза только что-то тоскуют,
И осень проплакала им.
2000г.


Рецензии