Пусть уйдёт Собаки год...

Пусть уйдёт Собаки год,
С громким лаем унесёт,
Все тревоги и печали,
Боль потерь и расставаний.

Был он трудным иль счастливым,
Или серым, суетливым,
Расставанья пробил час,
Пусть будет в прошлом он для вас.

Встретит нас весёлый Свин,
Пятачков всех господин,
Принесёт богатство, смех,
Да в делах во всех успех!

Будет он для всех счастливым
И по свински сытым, жирным,
Чтобы с пятачков навар
Нам оттягивал карман.

Желайте ж всем друзьям удачи,
Здоровья, радости, любви
И чтоб насущные заботы
Не омрачили бы их дни.


Рецензии