У девочки усталые глаза...
Родители и брат с сестрой погибли,
А слабой быть не надо...и нельзя...
Ведь слабость - это страх.И страх без смысла.
Могло быть лучше...Хуже быть могло...
Какая,впрочем,разница теперь-то?
И словно сквозь разбитое стекло
Виднеется холодный лик апреля...
У девочки усталые глаза,
И взгляд как тень,заледенели губы...
Кому-то можно было показать...
Но правда сон безвременный погубит...
Не трогайте девчонку.Больно ей.
Жалеть её не стоит. Лучше просто
Дать в руки ключ от всех-всех-всех дверей
Но не давать от той,что на погосте...
Свидетельство о публикации №106112202102