Щеки устали от слез...

Щеки устали от слез,
Распухшие красные веки.
Мой друг мне розу принес,
Желтую, как листик осенний.

Больно шипы врезались
В мягкие нежные руки.
А лепестки мне сказали:
« Твой друг сообщил о разлуке.»
1999г.


Рецензии