То же солнце и то же небо...

То же солнце и то же небо,
Тот же воздух, земля в снегу,
И февраль метелью белой
Заметает улыбку мою.

Вновь захлопнулась дверь за кем-то,
Оставляя меня с душой,
Я забуду его… наверное,
Дверь откроет кто-то другой.

Вереницей опять свободной
Пробегают счастливые дни,
Дни для мысли, стихов и долгой,
Вдохновенной смерти любви.

Пусть потом снова сердце дрогнет,
Запылятся в столе листы,
Но когда-то они запомнят
То, что жил на земле и ты.
2001г.


Рецензии