Спит малыш
В старом доме стихли краски,
Отцветают молча звуки,
Тихо закрываешь глазки.
Бяков отгоняют буки.
Чистый лист из сновидений
Под подушку ляжет тенью.
Мягкой куклой-неваляшкой
Вьются локоны-кудряшки
И ресниц прямые стрелы
Охраняют глаз овалы.
С краю из-под одеяла
Кулачок торчит несмело.
День в полон уходит ночи.
Спит малыш. Красиво очень!
04.10.2006 02:25
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106112202081
С теплом и улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.12.2006 08:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Дручин 04.12.2006 10:12 Заявить о нарушении