Счастье мое далеко...

Счастье мое далеко –
Где-то за сотней ветров –
Я без него – ничего –
Пыль неведущих дорог.

Солнце пусть дико палит
Щеки обветренных лет,
Мне бы немножечко сил
Где-то на тысячу бед,

Чтоб долететь, доползти,
Где-то в снегу отрыть
Счастье мое любви,
Ради которого быть,

И рассказать, но без слов –
Скажут глаза и мой рот –
Как, задыхаясь, живет
Сердце от частых икот.


Рецензии