Зачем ты бросила меня...

"Зачем ты бросила меня
В сомнений омут необъятный?
Зачем заставила гореть
В костре из боли многократной?"

От страха дрогнула рука
И потянулась к кинжалу...
"Ты так была мне дорога..."
Но мы пришли опять к началу.

"Зачем измену принесла
В мою сердечную обитель?"
И с этим криком занесла
Кинжал под сердце. Всё, мой зритель!

22.01.2005г.


Рецензии