Не хочу, Не буду, Знай...
Не буду
Знай…*
Я тебя бросаю в который раз
Отрываю я от сердца
И осколок бьет жестко в глаз
Я не верю, что все кончается…
Но для нас иссякла сказка
Может кто-то уже спасается
Пусть бегут, надвигается «опаска»
Наше расставание, словно на паузе…
На перемотке – чувства…
Любовь сдыхает на пузе
Бьется в коликах от буйства
Ведь кто-то кричал мне в спину
Что поступаю плохо я
И ты не упускал меня из виду
Будто слезу провожая
НЕ ХОЧУ я больше врать
НЕ БУДУ я любить без сердца
ЗНАЙ, ты не тот, не хочу опоздать,
Любовь, выбирая без сердца
Свидетельство о публикации №106112202068
Ира Ли 18.10.2007 20:35 Заявить о нарушении